Cataluña
Mostrando 1–16 de 19 resultados
-
Aceite de Oliva arbequina Bargalló 500ml
Superior-Kategorie Olivenöl direkt aus Oliven sowie nur durch mechanische Verfahren.
-
Aceite de Oliva arbequina Bargalló 750ml
Superior-Kategorie Olivenöl direkt aus Oliven sowie nur durch mechanische Verfahren.
-
Aceite de Oliva virgen extra Coupage Bargalló 250ml
Coupage aus nativem Olivenöl extra Olis Bargalló.
-
Aceite de Oliva virgen extra Coupage Bargalló 500ml
Coupage aus nativem Olivenöl extra Olis Bargalló.
-
Aceite de Oliva virgen extra Coupage Bargalló 750ml
Coupage aus nativem Olivenöl extra Olis Bargalló.
-
Aceite ecológico arbequina Rioja Malzapato 2.500ml
Aus biologischem Anbau von Olivenhainen in La Rioja, wird es durch Kaltextraktion hergestellt.
-
Aceite virgen extra Bargalló 5 litros
Die Verschmelzung zweier im Land geborener Olivensorten ergibt ein äußerst süßes Öl.
-
Baiona J.Vilá 1kg.
Die «Bayona» wird mit dem zentralen Teil der Schulter des Schweins hergestellt.
-
Chorizo picante de Cataluna J.Vilá 500 gr.
Chorizo aus Cataluña getrocknet (auch in der Luft, gut geräuchert), hauptsächlich aus Schweinefleisch gehackt und mit Gewürzen, wird weitere Feature Paprika mariniert
-
Fuet con Ajo stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Fuet con aroma de Trufa stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Fuet con Higos stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Fuet con Nueces stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Fuet Normal stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Llonganissa de Pagès de Cataluña 450-500gr. pieza aprox.
Die «Llonganissa de Pagès» ist mit Fleisch, Palette, Schinken und Bauch Schnitt mageres Schweinefleisch.
-