Schinken & Wurst
Mostrando 1–16 de 23 resultados
-
Baiona J.Vilá 1kg.
Die «Bayona» wird mit dem zentralen Teil der Schulter des Schweins hergestellt.
-
Chorizo Extra Corla de Vaca pura sin Gluten y sin Lactosa Sta. Cruz de Montes 250-300gr.
Hochwertiges Produkt, handwerkliches Können und langsames Aushärten in natürlichen Trocknern. Glutenfrei und Laktosefrei.
-
Chorizo Extra Corla Picante sin Gluten y sin Lactosa Sta. Cruz de Montes 250-300gr.
Die „übliche“ Chorizo diesmal in ihrer „scharfen“ Variante.
-
Chorizo Extra Corla sin Gluten y sin Lactosa Sta. Cruz de Montes 250-350gr.
Die „übliche“ Chorizo diesmal in ihrer „süß“ Variante.
-
Chorizo Ibérico cular de Bellota Morato 600-800gr. pieza aprox.
Spaniens berühmte Paprikawurst vom Iberico-Schwein aus Eichelfütterung 600-800gr. pieza aprox.
-
Chorizo picante de Cataluna J.Vilá 500 gr.
Chorizo aus Cataluña getrocknet (auch in der Luft, gut geräuchert), hauptsächlich aus Schweinefleisch gehackt und mit Gewürzen, wird weitere Feature Paprika mariniert
-
Fuet con Ajo stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Fuet con aroma de Trufa stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Fuet con Higos stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Fuet con Nueces stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Fuet Normal stück J.Vilá
«Fuet» ist eine typische Bratwurst, Catalunya, erfolgt mit mageres Schweinefleisch, Speck, gehackt, mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen mariniert.
-
Jamón de Cebo de Campo Ibérico Morato (50% Raza Ibérica) 2,5Kg. pieza aprox.
Iberischer Cebo de Campo-Schinken 50% iberische Rasse, hergestellt aus Schweinen mit Futter und Hülsenfrüchten gefüttert.
-
Jamón de Cebo Ibérico en lonchas Morato (50% Raza Ibérica) 100 gr.
Jamón de Cebo Ibérico en lonchas Morato (50% Raza Ibérica) 100 gr.
-
Jamón Serrano de Extremadura 1,5-2kg pieza aprox.
Serrano Shinken aus Extremadura (Spanien) ca 1,5-2kg Stück.
-
Jamón Serrano de León Sta. Cruz de Montes 6 meses 3,5-4Kg pieza aprox.
Jamón Serrano de León Sta. Cruz de Montes, 6 Monate gereifter Serrano-Schinken ca. 3,5-4Kg. Stück.
-
Jamón Serrano Gran Reserva Morato 4,5-5Kg.
Ein Stück mit einer Mindesthärtungszeit von 20 Monaten Ausgearbeitet in Extremadura – Badajoz.