Ziegenkäse
Mostrando los 4 resultados
-
Queso de Cabra 100% Semicurado. Edición limitada.
Ziegen.Portezuelo Käse sind Juwelen in sehr limitierter Auflage. Auch gepökelter Ziegenkäse ist sehr typisch für La Mancha. Ziegenkäse ist laktosearm.
-
Queso de cabra añejo. Curado 10 meses. Edición limitada.
Ziegen. Dank der Zusammenarbeit mit engagierten Viehzüchtern, die auf ihren kleinen Höfen all ihre Mühe und ihr Knowhow in jeden Liter stecken, haben wir diese beschränkte Auflage für das Jahr 2020 erarbeitet. Diese 5.000 Laibe alter Ziegenkäse, die wir täglich gepflegt haben, sind einfach köstlich.
-
Queso de cabra añejo. Curado 12 meses. Cuña 250-300gr.
Schafs. Alter Ziegenkäse 12 Monate geheilt. Ihr Geschmack ist dank des Naturschimmels und der Olivenölbäder einfach unvergleichlich.
250-300gr/Stück.
-
Queso Semicurado 100% leche de cabra.
Ziegen. Der vollmundige, intensive Geschmack des mittelreifen Ziegenkäses Los Cameros ist zunächst im ganzen Mund zu spüren und lässt dann ein zartes, angenehmes und langanhaltendes Aroma zurück. Seine Naturrinde, die sich aus der Kombination von gesunden Schimmelkulturen mit Ölbädern entwickelt, bewahrt und enthält noch weitere Aromen und macht aus diesem Käse einen köstlichen, appetitlichen Happen.