Käse
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Queso curado con ajo negro
Kuh + Ziegen.Frischkäse mit Ziegen- und Kuhmilch, enthält innen Teile schwarzen Knoblauchs. Dies ergibt einen leicht süßen Geschmack und liefert antioxidative Eigenschaften.
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Queso castellano curado de oveja
Shafs.Käse mit verschiedenen Kuren in unserem Holztrockner, halbgereift (von 4 bis 6 Monate). Hergestellt aus 100 % Schafsmilch, cremige Konsistenz und homogenes Aroma dieser Milch.
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Queso castellano curado de oveja con leche cruda
Shafs.Käse mit verschiedenen Kuren in unserem Holztrockner, gereift (von 4 bis 6 Monate). Hergestellt aus der am besten ausgewählten Milch, die täglich gesammelt wird, um Frische und Qualität zu gewährleisten, die einen größeren Geschmack und ein großartiges Aroma garantieren.
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Queso castellano semicurado de oveja
Shafs.Hergestellt aus 100 % Schafsmilch, cremige Konsistenz und homogenes Aroma dieser Milch. Halbgereift (von 2 bis 4 Monate).
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Queso castellano semicurado de oveja
Shafs.Käse mit verschiedenen Kuren in unserem Holztrockner, halbgereift (von 2 bis 4 Monate). Hergestellt aus 100 % Schafsmilch, cremige Konsistenz und homogenes Aroma dieser Milch.
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Queso curado 6 meses, mezcla 3 leches. Cuña de 200gr.
Shafs + Kuh + Ziegen.Seine Reifung dauert 6 Monate und er präsentiert sich in seiner natürlichen Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der Oberfläche des Käses in Kombination mit Bädern in Olivenöl erzielt wurde.
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Queso curado de oveja con romero
Shafs. Mit Rosmarin gereifter (von 4 bis 6 Monate) kastilischer Schafskäse aus pasteurisierter Milch.
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Queso Curado Mezcla 50% Oveja 50% Cabra. Edición limitada.
Ziegen.Portezuelo Käse sind Juwelen in sehr limitierter Auflage. Hochwertige Milch aus sehr schonender eigener Tierhaltung.
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Queso de Cabra 100% Semicurado. Edición limitada.
Ziegen.Portezuelo Käse sind Juwelen in sehr limitierter Auflage. Auch gepökelter Ziegenkäse ist sehr typisch für La Mancha. Ziegenkäse ist laktosearm.
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Queso de cabra añejo. Curado 10 meses. Edición limitada.
Ziegen. Dank der Zusammenarbeit mit engagierten Viehzüchtern, die auf ihren kleinen Höfen all ihre Mühe und ihr Knowhow in jeden Liter stecken, haben wir diese beschränkte Auflage für das Jahr 2020 erarbeitet. Diese 5.000 Laibe alter Ziegenkäse, die wir täglich gepflegt haben, sind einfach köstlich.
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Queso de cabra añejo. Curado 12 meses. Cuña 250-300gr.
Schafs. Alter Ziegenkäse 12 Monate geheilt. Ihr Geschmack ist dank des Naturschimmels und der Olivenölbäder einfach unvergleichlich.
250-300gr/Stück.
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Queso de Oveja trufado.
Der exklusivste unserer Käsesorten. Nur mit Schafsmilch aus den besten Herden fügen wir den Trüffel von Beginn seiner Herstellung an hinzu und können ihn so während seiner gesamten Reifung miteinander verbinden. Ca. 1,5 Kg/Stück
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Queso de Oveja 100% Semicurado. Edición limitada.
Shafs.Portezuelo Käse sind Juwelen in sehr limitierter Auflage. Sehr sorgfältige Verarbeitung aus Schafsmilch mit bester Qualität und Frische.
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Queso de oveja añejo. Curado 12 meses. Cuña 250-300gr.
Schafs. Alter Schafskäse 12 Monate geheilt. Ihr Geschmack ist dank des Naturschimmels und der Olivenölbäder einfach unvergleichlich.
250-300gr/Stück.
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Queso de vaca añejo. Curado 12 meses. Cuña 250-300gr.
Kuh. Alter Kuhmilchkäse 12 Monate geheilt. Ihr Geschmack ist dank des Naturschimmels und der Olivenölbäder einfach unvergleichlich.
250-300gr/Stück.
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Queso Ibérico curado mezcla
Shafs + Kuh + Ziegen.Käse mit verschiedenen Kuren in unserem Holztrockner, gereift (von 4 bis 6 Monate). Hergestellt nach Familienrezept mit einer exquisiten Mischung unserer Milch, wodurch eine große Intensität und Ausdauer im Mund erreicht wird.