Mischung Käse
Queso Mezcla de leches
Mostrando los 9 resultados
-
Queso curado con ajo negro
Kuh + Ziegen.Frischkäse mit Ziegen- und Kuhmilch, enthält innen Teile schwarzen Knoblauchs. Dies ergibt einen leicht süßen Geschmack und liefert antioxidative Eigenschaften.
-
Queso curado 6 meses, mezcla 3 leches. Cuña de 200gr.
Shafs + Kuh + Ziegen.Seine Reifung dauert 6 Monate und er präsentiert sich in seiner natürlichen Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der Oberfläche des Käses in Kombination mit Bädern in Olivenöl erzielt wurde.
-
Queso Curado Mezcla 50% Oveja 50% Cabra. Edición limitada.
Ziegen.Portezuelo Käse sind Juwelen in sehr limitierter Auflage. Hochwertige Milch aus sehr schonender eigener Tierhaltung.
-
Queso Ibérico curado mezcla
Shafs + Kuh + Ziegen.Käse mit verschiedenen Kuren in unserem Holztrockner, gereift (von 4 bis 6 Monate). Hergestellt nach Familienrezept mit einer exquisiten Mischung unserer Milch, wodurch eine große Intensität und Ausdauer im Mund erreicht wird.
-
Queso Ibérico semicurado mezcla
Shafs + Kuh + Ziegen.Käse mit verschiedenen Kuren in unserem Holztrockner, halbgereift (von 2 bis 4 Monate). Hergestellt nach Familienrezept mit einer exquisiten Mischung unserer Milch, wodurch eine große Intensität und Ausdauer im Mund erreicht wird.
-
Queso Ibérico Semicurado.
Shafs + Kuh + Ziegen. Käse mit verschiedenen Kuren in unserem Holztrockner, halbgereift (von 2 bis 4 Monate).
-
Queso manchego mezcla. Curado 6 meses con baños en aceite de oliva.
Kuh (mind. 60%), Schaf (mind. 20%), Ziege (mind. 6%). Außerdem wurde Lab vom Schaf benutzt. Er ist 6 Monate lang in der Vorratskammer herangereift. Dieses Produkt hat eine natürliche Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der Oberfläche des Käses und der Kombination mit Bädern in Olivenöl entstanden ist.
-
Queso manchego mezcla. Semicurado 2 meses con baños en aceite de oliva.
Kuh (mind. 60%), Schaf (mind. 20%), Ziege (mind. 6%). Außerdem wurde Lab vom Schaf benutzt. Er ist 2 Monate lang in der Vorratskammer herangereift. Dieses Produkt hat eine natürliche Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der Oberfläche des Käses und der Kombination mit Bädern in Olivenöl entstanden ist.
-
Queso semicurado 2 meses, mezcla 3 leches. Cuña de 200gr.
Shafs + Kuh + Ziegen.Seine Reifung dauert 2 Monate und er präsentiert sich in seiner natürlichen Rinde, die durch die Entstehung von Schimmelpilzkulturen auf der Oberfläche des Käses in Kombination mit Bädern in Olivenöl erzielt wurde.